イサキ - WEB魚図鑑 - いさ ぎ 魚
イサキ - WEB魚図鑑
いさきを冷凍・保存・解凍調理する方法 専門家監修の食品冷凍情報 
5.1㎏のイサキは、普段魚を見慣れた人でもビックリです。 横浜丸魚 
イサキ/鶏魚/伊佐木:旬の魚介百科.jpg)
イサギ料理
イサキ/伊佐木 三重県漁業協同組合連合会[みえぎょれん]
イサキ/伊佐木/伊佐幾/鶏魚/いさき - 語源由来辞典
イサキ/鶏魚/伊佐木:旬の魚介百科.jpg)
夏が旬の美味しい魚【伊佐木(イサキ)】!刺身やなめろう・塩焼きが 
ヨコスジフエダイ(赤イサキ)のさばき方、刺身の切り方、盛り付け 
イサキ 魚殿 富山湾の鮮魚・海鮮物等を産地直送でお届けする通販サイト
イサキ開き(冷凍) 1尾入×100-129g程度 (浜坂産) (高級魚いさき